二年级寒假生活日记100字以上
寒假里的生活真是非常丰富多彩,特别是观看那有趣的迎龙灯活动。
那长长的龙灯望不到尾。那舞灯者们统一穿着大红衣服,手臂上绑着一块毛巾,用强壮的臂膀抬起一节节龙灯。
过了一会儿,龙灯开始表演了。我和小伙伴齐声说:“这条龙真好看!大大的眼睛,红红的嘴巴,还有一条长长的身子,龙身上还有各种各样的花灯。”龙灯经过的地方,就会放烟花和鞭炮。那有趣的一天,我永远都不会忘记。
2.二年级寒假生活日记100字以上
有一天,妈妈带我和姐姐到街上感受过年的气氛。
我看见有一位头发花白的老爷爷正在写对联,他的字写得很漂亮。老爷爷写完后,他的儿子就在字上铺了一层沙子,再把沙子抖掉,一副对联就完成了。
我看见满街都是火红火红的,好美丽呀!原来我们过年就是用红色来装饰。
今天我好开心呀!
3.二年级寒假生活日记100字以上
寒假假期眼看着就进入尾声了,整个假期过得非常愉快,见了很多亲人,去了很多地方,但让我印象最深刻的一件事就是妈妈带着我到河边自助烧烤。
记得是寒假的第二个星期的一天下午,阳光明媚,妈妈带着我乘车到小河边,在那儿见到了早已在那设好场地的叔叔和阿姨,我们一起聊天吃烧烤,十分开心,就这样我们一起度过了一个愉快的下午,这也是我寒假期间印象最深刻的一件事了。
4.二年级寒假生活日记100字以上
我们放假了,我是在山东过的年。
爸爸开车我们一家三口平平安安顺利到达山东啦!
我的哥哥姐姐弟弟妹妹们都在外公外婆家等着我呢,可真热闹!最有趣的是我们一起放烟花。我们小朋友都不敢点烟花,我的爸爸很勇敢把烟花点着了,我们看见烟花很漂亮,像一把把小伞。
5.二年级寒假生活日记100字以上
寒假里有很多有趣的事情,比如拜年,去游乐园玩,看电视等,其中让我最开心的事情就是去吴亦辰家拜年。一到吴亦辰家,我就看见他在玩玩具,于是我就跟他一起玩起来。我们玩了恐龙,奥特曼,还有好多车。我和他一起做了一个恐龙博物馆,我们在里面放了好多恐龙和恐龙蛋。
我们玩得很开心,我希望每天都能这么开心!
6.二年级寒假生活日记100字以上
今天上午天气晴朗,阳光明媚。我们一家去市民广场放风筝。
爸爸拿来一个气球,把它系在风筝后面的小尾巴上,用来增加它的阻力。妈妈用手拿着风筝,我紧紧地拉着线。爸爸大声喊了一声:“放。”妈妈就赶紧把风筝抛向空中。风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着,我们快活地喊叫着,在广场上拼命地跑着。
天空中风筝的种类还真多。有蝙蝠风筝、蝴蝶风筝、小鸟风筝等等,它们都在空中快活地飞翔着。
我真希望我是那自由飞翔在蓝天上的风筝呀! 二年级寒假生活日记100字以上(6篇)