军训感言日记100字以上
从军训回来,我以很累,不知是为什么,觉的学校好自在,家里好舒服。大概是军训太苦太累的原故吧。在军训里,在没有父母的亲情况下,我学会了自己洗衣服;自己叠被子;自己整理衣物……在那时才明白家里的好处。我最讨厌站军姿,一动不动的滋味真不好受,在那时才明白学校有多么好。我最得意的是我学会了军体拳,可威风了。
当要离开这里时,又有点依依不舍,必竟我们在那生活了五天,最重要的是我们舍不得与我们朝夕乡处了五天的教官。曾在烈日炎炎,风吹雨打下和我们一起训练的教官。当做上车时,我们带着思念离开了这里。
2.军训感言日记100字以上
今天是军训的第二天,我又满怀激动和高兴的心情早早的来到操场,我们到的时候,教官已经在等我们了,我们今天的内容是复习昨天学过的,我经过昨天的同学们的对我的要求,和老师的鼓励,更加认真了,我坚持做到不说话、不搞小动作,休息时有的同学说,我比昨天进步多了,我听到这句话心里美滋滋了,军训完了,该推举了,有的同学推荐了我,我的名字终于上了那张纸,我高兴极了,在放学前,郑佳慧特别表扬了我,虽然有点累,但是,我受到了大家的夸奖很高兴!
我一定会努力!加油!
3.军训感言日记100字以上
在漫长的5天军训中,我相信每一位“小军人”都变得比以前严肃、认真、团结、坚强,克服困难的勇气比以前更大更强。我一定回深深的记住我们的口号:“严格训练,严格要求,克苦学习,为校争光!”
第一天,我还在家不肯来,但最终还是来了!我们学习到了解放军克服困难的精神,风雨无阻地训练,文明礼貌,唱歌本领都学到手了!向左转,向右看齐,站军姿,齐步走,正步走,响亮的口号,整齐的跺脚声,有条有序的步伐陪伴了我们5天。站军姿,到了现在,我已经可以一动不动地站立40多分钟。速度变快了,时间观念强了,精神饱满了,我觉得我们不再是一名小学生,而是一名小军人!
4.军训感言日记100字以上
很快的,很快的,我的军训生活结束了了,不知道自己是喜,还是悲。
军训很苦,苦到你觉得你已经脱离了社会,苦到你觉得世界都变得黑暗。军训很累,累到你连喘气都难受,累到你想好好的睡一觉不愿提前醒来。军训也很美,美到你爱上这身绿装不愿脱下,美到你宁愿在这里受苦也不愿意回家。
军训这几天,我学到了很多,首先我真正地了解遵守纪律的重要性,不单单是以前的听话就好,而是要把纪律放在心上,要有责任感,对自己所做的事负责任。其次,在这几天里我感受到军人那良好的生活习惯,我会朝着那个标准努力,让自己拥有良好的习惯。回到学校后我会认真努力地学习,像军人一样吃苦耐劳,我不会忘记这最后一次军营生活。
5.军训感言日记100字以上
我觉得军训是一件非常难得的事情,我们应该好好利用这次机会来培养自己的能力,重中我们学会了交警指挥操、整理内务、高尔夫、更重要的是我们地广播体操,让我们学到了很多东西。
我们一定会保持好这样的生活,让我们活的更加光彩耀眼,我们会想你的闫教官,你让我们学到了很多知识。