暑假到了,闲着没事,这天,我们做了一件有趣的事。
那一天的下午,我正在看着电视,妈妈走过来对我说:“咱们来做一个游戏吧。”我兴奋地叫:“好呀。”只见妈妈手里一手拿一根小细绳一手拿着一个苹果,妈妈这是干什么呀!他走到中间屋,把绳子系到苹果的头上,再把绳子放到木条上。对我说:“你只能用嘴咬,不能用手抓。你能吃到这个苹果吗?”正好爸爸也来了,知道规则后说:“那不简单吗”他站起来准备咬,他牙一咬,苹果就像一个孩子似的跑开了。他又看了一个方向,但他还是没咬住,苹果似学了功夫似的好像在说:“我躲我躲····。”爸爸生气了一下子就咬了上去,不但没咬到,反而把门牙给磕着了。
轮到我了,我先看了看方向,就咬了过去,没咬到苹果动了一下,我又看了看别处正好凹上来一块我觉得咬那不错就咬了过去,又没咬到 ,我想:不行,要冷静,先沉住气。瞅中机会再下手。我看了看,发现苹果最上面那一块好咬。一不做二不休,说干就干。就立马要了上去我咬到上面了。我的上牙向下一撕,一块苹果就下来了。这是一股从未有过的香味立即心如心脾。吃着自己咬下来的果肉,比以前吃的什么都甜。