快乐的六一儿童节日记100字
今天,是六一我特别快乐,因为,今天是儿童节,所以,特别快乐!
上午,我们第二节下课到操场上玩胯下击球。通过这个游戏让我知道了要团结一致,遵守游戏规则。到了下午我们开了六一典礼。还有我们新的一批少先队员带上了红领巾,里面就有我。结束后,我们又开始表演了,我们是的四个节目,表演的是《弟子规》。最后一个节目《灰姑娘》虽然说的都是英语。可表演的还是很好。
这次六一真开心啊!
今天,我们期盼已久的六一儿童节到了,这是我们自己的节日。
上午,我们在操场上举行了红歌比赛。我们班得了三等奖。
下午,我们去看了一场电影,电影名叫东方大港。看完了电影,我和黄徐佳都觉得这个电影很好看,但是其他同学都觉得不好看。
回到教室,我们都兴奋地讨论着早上的一些事情。
多么快乐的一天啊!
我期盼已久的六一儿童节终于到了。
早上,我们把凳子搬到操场上。我们坐在操场上,观看其他班级的节目。轮到我们班级上台表演了,我们演唱了《幸福的花朵》,我感觉自己是一朵幸福的花朵。
下午,我们来到电影 院去看电影——《东方大港》。这部电影讲述了建造洋山深水港的过程。工人们不怕困难,值得我们学习。
今年的六一儿童节我过得很开心。
今天,我非常高兴,因为今天是六一儿童节。
我们的学校有两个特别的活动,第一个节目时班班唱活动,既有学校的表演,又有社区的节目。使我沉醉在这美妙绝伦的乐声中。
第二个节目是看电影,看完后知道上海有日新月异的变化是因为无数人在努力。
这个儿童节真快乐!
今天是六一儿童节,我高兴极了,因为我们学校专门为六一举行了一次文艺表演,有相声、武术、舞蹈等等。其中我最喜欢相声表演,有两个姐姐在讲相声,她们讲的很搞笑,全体师生都笑了,当然我也笑了。
表演结束了,我们回到教室,让我万万没想到的是今天的加餐居然是一大袋子食物,里面还有一张心形贺卡,上面写的是:六一快乐!
今天过得真快乐!
八点钟左右,我们排着长队来到了操场上,操场上人山人海,各班中队长手中拿着的少先队队旗迎风飘扬。
在“轰隆隆”的鞭炮声中,文艺演出正式开始了。几位精灵似的演员们陆陆续续地跳上了舞台,开始了他们的精彩表演。