小学五年级中秋节日记200字
中秋节到了,月亮高高的挂在夜空上,圆圆的、黄黄的,像一个大圆盘,闪闪发亮,真漂亮呀!在月光底下,我和朋友开始在风雨操场上玩飞盘了。
开始玩了,我“嗖”地一下把飞盘甩了出去,转眼间就到了妈妈手中。就这样,飞盘在我、然姐、妈妈和林老师之间像流星一样穿梭着,好有趣哦!
我们玩着玩者,玩累了,我就和大家一起烧烤了。不过有一件很有趣的事,那些人都在烤鸡腿或者烤丸子,而我却别出心裁,烤起葡萄来了。烤着烤者,时间如流水,一下子,几小时就过去了,晚 会结束了,我们抱着快乐的心情回家了!