呐!距大年十二时敲响的钟声,窗外的黑色夜空绽放绚烂的礼花,我向每位熟识的朋友在QQ上说声:“早安,新年快乐!”的日子过去了两天了,我今年没有看春节联欢晚会,缩在书房的办公椅中看着电影,望着零食,手会不由自主地伸过去,但我长胖了,减肥很重要。
哥哥回来了,手中依旧没有吉他的身影,因为那把吉他被他当分手礼物送人了,果然呢!老哥真是能干呢!春节似乎就是陪着哥哥四处玩,到处吃饭,父母玩牌。
陪着哥哥看电影,游戏厅里找到自己想玩的机器开始奋斗,吃着零食,吵吵闹闹,他喜欢“骂”我和弟弟,因为我们都已变得胖胖的,他用他的骨感美摧残我们弱小的心灵,那副洋洋得意的嘴脸,手上的冰激凌真想直接扣在他的脸上,他是哥哥,虽说有点瘦,但我和老弟打了多年的“翻身仗”依旧未成功,今年依旧。
革命尚未成功,同志仍需努力!
哥哥每年会背上一书包的“高级”装备回来,唉……当看到各种高端科技产品里,有一套“超级马里奥”的系列游戏,我欣喜若狂地开始奋斗。
“胖子,我们比赛嘛!”不用怀疑,我哥叫的是我,而且那不好好意的笑容里,我知道我玩累了。
……
“什么啊!不行!重来!这个不算!”
“不行哟!你输了,109个下蹲,愿赌服输!!”
“1,2,3……99,101……快点!别装死!马上就完了,不能放弃那100多个!好,109!嗯,不错,正好帮你减肥!”