今天是除夕夜,外面除了欢笑声,就是鞭炮声。鞭炮“啪啪”的声音,仿佛人们欢乐的欢呼声;烟花是多么的美丽,就象闪烁的星星。啊!除夕夜,除掉所有的烦恼,迎来新年的快乐。
八点了,我马上打开电视看中央台的联欢晚会,小品让我们欢笑,歌曲让我们放松愉快,舞蹈让我们大开眼界……除夕的联欢晚会就是美好啊!
最后五秒钟了,就是20**年了。新的一年,有着新的愿望,大家马上欢呼起来,烟花竞相燃放,在那时,我透过窗户看到,不管是农村还是城市,夜空宛如白昼一般。
我们的班主任的口头禅,只要在一个星期的第一天,就会说:“啊!新的一个星期就要开始了。”我要说:“新的一年就要开始了。”
我在除夕夜是多么的开心,多么的快乐!因为我又长大了一岁。我和爸爸妈妈每到除夕夜就会回到老家爷爷奶奶家欢度。吃完年夜饭后,我就会观看盼望已久的联欢晚会和烟花燃放。
我们怀着喜悦的心情,欢度着20**年的到来,让我们一起庆祝吧!