有关国庆游玩的日记精选
好不容易盼到了国庆长假,可以尽情的玩一下了。今天妈妈和阿姨带我和哥哥一起去新天地游玩。我和哥哥高兴得又蹦又跳。到了新天地,哇!这里的人好多啊!有好多家长带着小孩来这里玩。我们买好票后的第一个项目是碰碰车,我和哥哥首先系好安全带,然后开始发动,刚开出一会儿,就有一个大人把我和哥哥撞了一下。我吓了一跳,感到头昏眼花。哥哥不服气了,就一直跟她撞,我紧紧抓住扶手,害怕会飞出去,真是又刺激又好玩。
后来,我们又玩了疯狂老鼠、逍遥踩车、星空大战、旋转小火车,都是很好玩的节目。
我喜欢这个国庆节,为什么?因为我玩得非常开心。