国庆节我自己坐飞机去韩国看妈妈了。我去了很多地方玩,最有意思的是KIDZANIA。在那儿我当了半小时牙科医生,用真的牙医器具给一个假病人看牙。我当了消防员,喷水救火。我做了急诊医生,学会了人工呼吸和救人的办法。我还当了舞蹈演员、空姐、比萨饼厨师……我赚了95元儿童钱,然后用我赚的钱请妈妈吃饭了!
我还和叔叔叔阿姨们一起参加了义卖。我大声向顾客介绍我们的东西,连饭也顾不上吃了。我卖出去了两对珍珠耳环,还有好多件工艺品和书。大家都夸我能干呢。不过有个小屏风,大人们定的价格太高了,我怎么也卖不出去……
妈妈送我上飞机的时候我有点伤心,舍不得离开妈妈。不过我很勇敢,跟妈妈说了再见就跟着一个阿姨上了飞机。回北京也有好玩的啊,就是可以看到我们班的老师和同学们了!