六年级日记300字:有趣的沙盘游戏
盼星星,盼月亮,我所期待的星期三又来临了。一放学,我迫不及待地对妈妈说:“快,快到你们学校去,我要玩沙盘游戏。
一下车,我便兴高采烈地跑到心理咨询室。我敲了敲门,没人开门,我好像当场被泼了一盆冷水,失望到了极点。忽然,门打开了。“耶!”我吹呼着冲了进去,顾不上打招呼,顾不上咨询室的老师诧异的眼神,直奔沙盘游戏室。
映入眼帘的是两个摆满了各种道具的架子,整整占据了一面墙的位置。架子上有各种质量和尺寸的玩偶,有桥、有房子,还有交通用具……管理员把他们分门别类地放好了。
我先排了一棵树,那颗碧绿碧绿的好像一顶大礼帽,我还在上面放了一个鸟窝,小鸟的身体是黄色的,像一件黄色裙子,非常可爱,有树怎么能没有心子吧?我拿了一座别墅,我惊奇地发现别墅后面是空心的,可以放床等生活用品,我又陆陆续续摆了几座房子,可是,我得宽敞的大街一个人都没有,那未免也太冷清了吧,我便把贝儿公主、仙女教母、克拉拉等人摆在大街上,我灵机一动,摆了一对正在照相的新人,拿了一个似饮料玩的灯,用沙子把它隐藏起来,旁边还有两只小狗,一只穿着粉色的毛衣,一只穿着白色毛衣,陪着那对新人。
我边摆边自言自语,讲述有关于这些小人的故事,这一刻,我觉得我是最幸福的小孩,那些天使、总统、演艺明星也没有什么好羡慕的。沙盘游戏的魅力就在这里。你可以在架子上找到你描绘心中图景所需的各种道具。你可以自由地设计最美丽的图景,编织最离奇的故事。
我喜欢沙盘游戏。