六年级日记:六一游园活动
“六一儿童节,我们小朋友的节日,耶!”我欢呼道。今天早上,我来到学校,呵!学校好不热闹!打球的打球,跳绳的跳绳,欢声笑语。是呀,我们的节日,谁不高兴呢?
铃响了,语文老师拿出我们的班费,叫我和陈晓燕还有庆益去街上买好吃的。我们提着饼干和果冻回来后,回到教室,老师正在发糖果。“老师发给我一颗!”我们争相着跑回座位……
游园活动时间,可好玩了。猜谜语、“钓鱼”、蒙眼敲鼓,讲English、投球……同学们兴致勃勃,时不时传来笑声。我可闲不住,这里玩一下,那里凑热闹,“收获”还不少咧!
接下来是拔河比赛。二(1)和二(2)双方握紧麻绳,做好了准备。只听一声哨响,双方马上拼命拉,拉拉队也在一旁大声加油助威,场面十分激烈。“加油加油!”拉过来了,拉过来了。二(2)班咬紧牙根,坚持不懈。“耶!二(2)赢了!”一阵欢呼。“奖品糖果一包!”老师高兴得说。