四年级母亲节日记
今天就是母亲节了!我要给妈妈做一顿丰盛又好吃的美食。
首先:要准备一块面包,紧接着切一点水果,比如:桃子、苹果、像水晶一样的葡萄,等等……。
对了,还要准备一盒酸奶,完美的食材就齐了。
然后,用刀把面包切开,就在这时候,我把手划了一个大口子,妈妈刚要过来安慰我的时候,我抢着说:“妈妈,您为我受了多少苦,今天是母亲节,就让我来为您做一次饭吧!”然后,我把切好的水果放入面包里,然后,我把酸奶倒进面包,一顿丰盛又好吃的美食就完成了。
我迫不及待地跑向妈妈的屋子,把这顿丰盛的又好吃的美食递给妈妈,妈妈感动地哭了说:“我爱你!宝贝!”我说:“妈妈,我也爱您!”
最后,我和我妈妈来了一个亲情的拥抱。