一大早,妈妈就开始收拾东西,准备去婆婆家,我赶紧刷好牙,洗好脸,也帮着收东西,不一会儿,就装了满满一包。东西收好了,我们换好鞋,出发了。
去婆婆家的路上
在爸爸的车上,风儿仿佛妈妈的手,轻轻的抚摸着我,我兴奋极了,一会儿抓抓痒,一会儿又躺下,翘翘二郎腿。
捉蝴蝶
一会儿,就到了婆婆家,我连忙跑下车。哈!我发现婆婆家的花圃里到处都是蝴蝶,我欣喜若狂,飞跑着追逐着翩翩起舞的蝴蝶。哈哈哈,一只美不胜收的蝴蝶被我抓住了,我得意洋洋,急忙告诉妈妈,妈妈向我竖起了大拇指,我心里像比吃了蜜还甜呢!
迎接弟弟
这时,我的弟弟来了,我喜出望外,兴致勃勃地想:“弟弟一定带了许多好玩的东西呢!”于是,便跑到了舅舅车的旁边。
和弟弟一起玩
我把弟弟拉下车,和弟弟一起从婆婆家跑到二婆婆家,再从二婆婆家跑到婆婆家……都累得满头大汗。
吃午饭
回到家,我们早就饿得前肚皮贴后背了,赶快坐下,狼吞虎咽起来。这时,婆婆端来了沁人心脾的粽子,我夹起一个粽子咬了一大口,啊!甜甜的,香香的,让人吃了还想吃呢!
好了,我去玩了,欢迎你到我家来和我一起玩哦!