今天早上,我和妈妈收拾行李,因为今天下午我们要从爸爸这回家了。在这待了十六天,可我觉得太快,好像只有几天。想想就不高兴,在这十几天,天天看着大海,天气不好下不了海;由于身高不够,在发现王国游乐园里好多有趣惊险的项目玩不成;大连购物特没劲,东西太贵,麦当劳肯德基是吃够了。该出发了,我们先去奶奶家,吃完午饭歇歇再走,火车是下午3点的,不急。
时间很快到了,爷爷奶奶也来送我们。火车站的人很多,我们顺着人流到了站台,爸爸送我们上车,我冲在前面找到我们的卧铺,东西放好了,我隔着玻璃看窗外的爷爷、奶奶、爸爸,觉得奶奶的眼里有泪。火车慢慢开动,我不停地向他们招手,妈妈也是。
我一岁多时爸爸就在外地上班,每年都有五六回见面、分开、见面······我们已经习惯了。回家的感觉真好,我归心似箭。