运动会日记
今天,春风拂面,阳光明媚。我们河口一小迎来一年一度的春季运动会。
开幕式的时候,我参加走方队表演。走在队伍的最前面的是我们小学的国旗队和军乐队,紧随其后的是彩旗队和花环队,在往后踏着整齐的步伐雄赳赳气昂昂的就是我们的运动员方队,作为其中的一员我感到非常自豪。我和同学们一齐喊着响亮的口号,精神抖擞地走得整整齐齐。
比赛开始,我参加的项目是30`、50米跑步。我站在起跑线上,只听发一响,我就像离弦的箭一样冲出去,耳边只听见呼呼的风声和同学们的呐喊助威声,并以小组第二的成绩进入决赛,最终我取得全年级第三的好名次。
跑50米的时候,因为有比我跑得更快的同学,所以我没取得名次,我很难过,,爸爸对我说:“不管你输还是赢,只要你付出努力,我就为你骄傲自豪。”
最后在全班同学的共同努力下我们取得全年级总分第一的好成绩。我为自己能生活和学习
在这样的一个班级里而感到光荣和自豪!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《运动会三年级日记》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。