父亲节日记
“6月20日,翻开了日历,今天是父亲节,没记错哦。”我小声的说了起来。
我慢慢的跟在爸爸的后面,准备下他一下,在给他说声“节日快乐。”可我正在暗暗的高兴的时候,一不小心壮大了墙上“哎呀。”我的这一声吓坏了爸爸,他连忙问我“宝贝没事吧?”我看到爸爸着急的样子,向他吐了吐舌头,勉强的笑了笑,说了声“父亲节快乐。”
父亲节的早上真让人惊险,说句快乐,就要我“小命”,但爸爸确实很快乐的——
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《父亲节日记》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。