父亲节日记
今天是父亲节,每个人对父爱表达的方式不同,我准备什么礼物给爸爸呢?
爸爸在我心里的形象是高大威武,可以说是我的参天大树。我打算画一幅画送给他,可是又觉得不太适合爸爸。我带着我的难题去问妈妈,妈妈给我的答案很简单——爱要实际行动表达出来。爸爸才能感受得到。爸爸最爱吃面条了,我决定给爸爸做一顿美味的面条。我和妈妈去超市买食材,妈妈今天就是我的小帮手了,我模仿妈妈平时做饭的步骤一步一步的做着,经过1个多小时的战斗,这顿大餐终于做好了,我额头上的汗珠滴在案板上,我开玩笑的告诉妈妈这是幸福的汗水,我一点也不觉得热和累。
叮咚……爸爸回来了,我把这顿饭的由来告诉了他,爸爸的脸上笑开了花:谢谢你,闺女长大了。
今天的父亲节很有意义,正如妈妈所说的爱需要用实际行动表达出来。