开学的日记
早上,春雨悄无声息地落下,东边刮来了温暖的春风——春天来了,春天来了,我们又要开学了。
这是我们小学里最后一次开学,时间过的如此之迅速,但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?时间从我们指间滑过,一年级入学到三年级……再到六年级如同电影一般在我们心中闪过。这是小学最后一次入学,是的,不会再有第二次了。
走进时隔一个月却又并不陌生的班级,我迅速融入了同学们中,像鱼儿回到阔别已久的水中,是这般自在与畅快。同学们讲着自己的见闻,同学们的见闻真是五花八门、无奇不有;有的看了《流浪地球》,有的去了西安,有的吃了某某美食,有的……
正当我们说得热火朝天时,一个重量级人物出现了——华老师!只见她平常的走上来又平常地站在讲台上又平常的迎接我们鞠躬,她十分平静,丝毫没有见到我们时的那种喜悦,我觉得华老师可能当过演员。随后就听了盘国平的《西安之行》,他的见识很丰富,我都有点妒忌他了。
新学期、新目标、新希望!加油!我在这一学期一定要努力当上全班第一!加油吧!努力吧!向前冲吧!