伤心 日记
面对这个时候的涛涛,我真不知道怎样安慰他,倒是涛爸说的那些话,挺在理的,可是对涛涛来说毕竟是一件很伤心的事。昨天晚饭后涛涛还对我说:妈妈我真的好伤心,要怎么才不太伤心?”我只好说:“你写一篇日记来悼念它吧,帮你发到坛子里,让大家帮帮你”。这不就写了这几句话。”
涛涛失去小兔子肯定伤心呀!相信涛涛和小兔的。感情一定会深,平时一定很细心的照顾它,它的不幸离开,肯定让涛心里无比难过。
阿姨理解你的心情,当初浩儿妹妹养着那只小鸡,在家里养了没有一个星期,就因为浩儿妹妹给小鸡洗澡,结果第二天生病就死了,晚上她哭着很伤心呀!说自己没有照顾好小鸡,没有小鸡的叫声她无法入睡眠,眼泪哗哗着直往下落,还自责自己不该给小鸡洗澡,阿姨也是安慰了好半天才睡着了,并答应下次碰到小鸡再送个她两只。
这次的期中考试作文就是写一件开心,伤心的事情,浩儿就写了小鸡。
兔子也要打预防针呀,我们一直不知道,还以为是因为我家住一楼,家里太冷的缘故。不过买这只兔子之前已经和涛涛约定好,如果再死了的话,至少他小学时不再养什么小动物了,总觉得和家里的环境有关系。涛涛以前养过乌龟,也养过小金鱼,但在夏天都死了。我和涛涛的心都深受过打击啊。再也敢养了。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的5篇《伤心日记》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。