我的老师是一位和蔼可亲的人,虽然她很严厉,但是我都知道她是为了我们好我的老师她很美丽,长长的头发,细嫩的手,可爱的脸蛋,在我们学校她无人不知无人不晓,因为她是我们学校最美的女生,她常常教育我们要好好学习,天天向上,我们是她的骄傲我们是她的自豪。老师谢谢你是你给了我鼓励,是你伟大的爱给了我们鼓励和骄傲,我们是我们自己的骄傲和自豪。老师我要献给你们一首动人的歌,名叫“感恩的心”老师谢谢你们,你们是我们的骄傲,你们是我们的自豪,老师你们是大地的骄傲和自豪,你们是祖国的骄傲和自豪。