今天,我放学回家的时候看到家里非常的乱。我心里就想我要帮大人做事,我要把家里打扫的干干净净。
我先打扫客厅,用扫帚把地扫干净,再用拖把把地板拖干净了。接着我来到了爸爸妈妈的房间,看见爸爸妈妈的衣服都堆在椅子上,我就把衣服一件一件的折好放进了柜子里。最后我来到了自己的房间,把写字台上的书本从打到小排放好,铅笔也插进笔筒里面。
很快,家里经过我的努力打扫变得又干净又整洁,爸爸妈妈回来看到我的努力表扬了我!我很开心。我以后要经常帮爸爸妈妈做家务。