优秀日记
11月5日 星期四 天气 多云
晚归
钱宇洪
上晚托班的时候,老师告诉我,妈妈今天加班,来不及接我,让我自己回家。放学后,我独自回到家,摸黑开了个门。
打开门,看见早上剩下的面包,就顺手吃掉了。想到妈妈生病,工作又忙,我给妈妈打了个电话,对她说不要带晚饭,我自己泡方便面。
面快吃完的时候,妈妈回来了。看着疲惫的妈妈,我想:我要快快长大,多赚些钱给妈妈花,让妈妈不用上班,不用每天都这么辛苦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《优秀日记大全200字》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。