关于过年的日记
春节里,我们全家去海南旅游。
美丽的海南给我留下印象最深的就是蔚蓝的大海和金色的沙滩。灿烂的阳光洒在海面上,就好好像是铺满了碎金子一样,闪闪发光。我光着脚丫,踩着柔软的细沙,奔向大海的怀抱,尽情嬉戏。玩累了,我就坐在沙滩上,用沙土建造属于自己的童话王国。爸妈都笑称我为“沙雕大师”。海南还有美味可口的海鲜和热带水果,让我大饱口福。鲜美的海带子和芒果螺让人垂涎三尺,甘甜的椰子和爽口的番石榴让我久久回味……
在海南我度过了一个快乐的春节,以后有机会我还要再去海南。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的7篇《过年日记》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。