8月25日星期三晴
游泳
今天,我和妈妈去游泳了,游得非常开心!
50米长的游泳池,水特别清澈。我们来到的时候,这里已经非常多人了。我迫不及待的换好衣服带上泳帽就下去泳池了。
我刚下水的时候没有适应水温,感觉特别冰凉。过了一会儿,水温适应了,我就带上泳镜慢慢地伸直双手按左右的顺序向后排水,双脚用力向后蹬水,游起了蛙泳。就这样来来回回游了好几圈,我想去深水区看看。但是我有点害怕,于是我抱着泳圈游去了深水区。游了一会,我想尝试一下不抱着泳圈在深水区游,就叫妈妈过来帮我。但我还是有点害怕,一直紧紧抓住池边,不敢松开。这时,妈妈对我说:“不用害怕,妈妈在旁边看着你,你先抓住妈妈的双手用你的双脚用力向后蹬水,等你适应了再松开妈妈的双手自己游,好吗?”我点了点头,就开始抓住妈妈的双手,按照妈妈教的方法开始游了。游了几次后,我慢慢地松开妈妈的双手,自己游去了。经过几次的练习和呛水,我终于能够在深水区游来游去了。
可是,没过多久,妈妈就叫我回去吃晚饭了,我也游得很累了,换好衣服我才依依不舍地回家了。
今天可真是美好的一天啊!