20xx年12月5日星期二天气:阴
最近,因为我们班很多同学都发烧、感冒了,所以我们班停课了,今天我就跟妈妈来到了她的办公室,开始了我的一天。
早上我跟妈妈去三年级七班吃了早点,吃完早点妈妈去给小朋友上课,我xxx场上跑步。下课了我回到办公室,喝了些水,休息了一会,第二节上课了,我就开始认真完成我的数学小卷,做卷子的时候有一道题难倒了我,然后我就想起查老师教的方法,把题多读了几遍,在草稿纸上列出算式,试着计算,最后我敏思苦想,终于做出了这道题,我兴高采烈的跳起来,高兴极了。等妈妈下课回来我就给妈妈讲了我是怎么样做出这道题的,妈妈高兴的说:“遇到学习上的困难,就应该这样,多动脑筋,你一定会越来越聪明的。”我自豪的说:“妈妈,我知道了。”
课间操的铃声响了,我就跟着三年级七班的大哥哥姐姐绕着操场跑了几圈,运动运动我感觉舒服多了,虽然我们停课了,可是我和妈妈呆在学校依然很开心。