我的双休日日记300字
哎,怎么又是星期六呀!我讨厌双休日。”我对着镜子里的我说。
我从衣柜里慢腾腾的拿出跆拳道的服装。
“你发什么神经啊?赶快去少年宫,否则会迟到了。”妈妈一边对我生气的说,一边催我赶快吃完早饭去少年宫。
见了教练,心里犹如十五只吊桶打水——七上八下的感觉。因为教练很坏很坏的。整个一小时我们都在打沙袋。一个三年级的小女孩,脚都打得肿了,教练还让她继续。反正我是受不了的。
下午,我又要去二胡老师家了。不停的拉呀拉的,让人听了很不舒服,但是没办法呀,谁让我以前喜欢过呀!
拉了半天二胡,我感觉十分的想呕吐。
晚上我一回到家,只见弟弟正悠闲的看动画片,妈妈正疯狂地上QQ……
凭什么呀!大家都这么的悠闲,而我呢,忙忙碌碌的。天哪,这世界还有没有天理啊!