又是一个周六,我又可以玩游戏了。我依然玩Wiiu上的"超级马里奥制造"。,并且制造关卡的难易度将由“恶意”升级为“鬼畜”了!我究竟会造出怎样的关卡呢?我们拭目以待!
(1小时后)好了,开始介绍,“来次狗(Lets go)"!本关依然以“New super Mario bros.”为皮肤,鬼屋为背景。一开始你需要往左边走一点,将大笨石勾引下来,等它慢慢上去的时候加速向前跑,看准锯子之间的空隙,跳上蓝色地板,但小心一些,你踩上蓝色地板后它会掉下去,下面又有刺球,只能用小跳跳过大笨石,到达安全区。有一只啪嗒诺可龟在天上飞着,你要看准时机,踩着它过悬崖。你刚一起跳,却顶出了一个孔明(隐藏砖块),死了。当你再次来到这里时,一定会顶出刚刚的孔明,再从它的上面起跳,但又是一个孔明,里面还有鬼怪特蕾莎,又死了。这条路不通。你要从孔明中顶出无敌星,杀了特雷莎,走小路。当你随便跳两下的时候却又顶出了许多孔明,放出了100只特蕾莎,星星又失效了,将你秒杀。
后面只要找到P按钮,顶出孔明就通关了。
游戏虽好玩,但不能玩多呀!