小学二年级日记日记
有人喜欢下雨天,而我却十分讨厌下雨天。
下雨天,坑坑洼洼的路面上积满了水,放学回家的路上,有许多人打着伞,这样,我打着伞,要东闪西闪,以防我的伞尖戳到了别人,有防止别人的伞尖戳到我,好不容易挤到了马路上,一辆车子飞奔而去,溅的我腿上都是水。如果雨下的大,路表面都是水,我会踮着脚尖走,可就算这样,我的鞋子袜子也全湿了。
双休日下雨,我们出门买东西不方便,也不能出去玩了,写完作业,本来就想好好放松一下,结果一下雨,我的想法就破灭了!
唉,下雨天对我来说真讨厌!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的8篇《小学生二年级日记》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。