今天上课,老师跟我们说今天要家访,主要有叶佳鑫和胡安迪家等等。我一听,心想:啊!什么?我家也要家访!我家可是住在六楼的!看来我要好好准备一下了。
到了家,我马上跟妈妈说,妈妈一听,十万火急,马上收拾起房间。我看见墙角的布偶乱七八糟的,于是我赶紧摆好布偶,这儿摆一个,那儿摆一个,不一会,布偶们就整整齐齐地摆在我的面前。接下来我开始收拾床铺,衣服裤子全部被我塞进了柜子。最后,我开始收拾起了弟弟成千上万的玩具和书桌,我把那些玩具毫不留情地丢进了玩具箱,把妈妈买给我的复习试卷摆放在书桌上。妈妈出去买了些水果带回来请老师品尝。
老师气喘吁吁地爬上楼梯到了我家,老师夸我的书桌整理得挺干净,我高兴地笑了,老师还鼓励我要努力学习。