日记
昨天下午,晚上我和妹妹写作业,妹妹遇到了不会的题,我耐心地跟她讲解,妹妹投来崇拜的目光,说:“”哥哥你真棒!”听到妹妹的赞美,我心里美滋滋的。
日记 篇二
今天,勤劳的小蜜蜂在花园里采着甜香甜香的花蜜送给蜂王,蜂王非常开心,我摘了一朵花送给妈妈,妈妈看见了也很开心。
日记 篇三
今天早上起床后,我打开门,一阵清风吹来,我感觉很冷,妈妈就帮我找一条长裤,穿上长裤感觉好极了。
日记 篇四
今天的天气太热了,太阳红红火火的。补习班上完了后我和爸爸妈妈要去西安,那里有水上乐园和懒人漂流,那里超有趣。
以上内容就是金笔头网为您提供的4篇《日记范文50字》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。