今天早晨,我早早地起床了,看见妈妈正在做早饭,爸爸正在看电视。我跑到厨房,问妈妈饭做好了没有,妈妈告诉我快做好了,让我先去洗手。我按着妈妈的吩咐先去洗了手。饭做好了,我帮着妈妈端碗和盘子。全家人围坐在一起吃着香喷喷的早饭。
吃完早饭,妈妈催着我快去写作业。我慢慢吞吞地打开书,这时妈妈已经刷好了碗。妈妈看到我还没有开始写作业,又开始催着我唠叨着我写作业。唉,我难过的一天又开始了。我赶快打开本子,快速地写起作业来。妈妈看见我写的字很乱,就告诉我要慢点,一笔一画地写字。我听见了妈妈的话,又认真地写起来。唉,可怜天下父母心。就这样我在妈妈的唠叨中度过了一上午。
中午,我吃过午饭,我就去看漫画书,妈妈去做家务。我一边看漫画书,一边大笑个不停。我非常高兴,今天看的漫画书真搞笑。
这就是我的一天。