开心的一天日记
20xx年7月1日 星期一 天气:多云
今天是正式进入暑假的第一天,爸爸决定去英派斯健身馆帮我办张游泳卡。
吃过中饭,爸爸就开车带我和好婆去英派斯健身馆。一路上开心极了,我最喜欢游泳。因为心情急切,今天的路程觉得特别远,感觉开了好久才到。
来到健身馆,爸爸帮我办好卡,我就迫不及待地换好泳衣准备游泳。 进入泳池,凉凉的水包裹着我,好舒服啊!我适应了一下就开始游,谁知一年没游,有点生疏,才游了半条泳道,我就停了下来。于是我从1。5米的中水区回到1。3米的浅水区,先练习了一会憋气,然后慢慢地游远一点,再远一点。我像一条鱼儿似的在水里自由自在地游,让清清的水充分滋润着我的全身,在这炎热的夏季里觉得无比凉爽。停停游游在水里呆了一个半小时,我觉得累了就上岸洗澡换衣服去了。因为是今年第一次游泳,我的收获是喝了几口水。
爸爸因为要工作,没有等我们。于是我和好婆就乘公交车回家,既低碳环保,也很方便。
今天我好开心啊!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的10篇《简单的一天日记》,希望对您有一些参考价值。