蚕宝宝的生长过程日记
2021年10月22日 星期日 天气晴
我买的小蚕宝宝回来了,我非常高兴,迫不及待的打开了快递盒子我这里面有一袋桑叶、一个夹子、一根羽毛和一个小圆盒。小圆盒里面有好多小蚕和许多桑叶。每片桑叶都被吃的有好多个小洞,破破烂烂的,还有很多黑色的小颗粒,小小的,硬硬的,摇起来还沙沙响,我问妈妈那是什么?妈妈告诉我我才知道那是小蚕的粪便。
快递走了好多天,桑叶也被吃的差不多了,应该给他打扫卫生,应该给他打扫卫生,换个干净的家了,于是,我把他们倒出小圆盒,用卫生纸,把他们的家擦干净,换上新的桑叶。再把它们小心翼翼的一个一个的用小镊子和羽毛放到新的桑叶上。一定要把桑叶切碎,因为它太小啦,拿它的时候也一定要小心一点因为它太软啦还有家里不要喷那些香水,这些都会伤害到他,就让他在小盒子里安安稳稳的待两天,希望他能快快长大,变成漂漂亮亮的飞蛾。
2021年11月2日 星期日天气晴
过了14天,我的蚕宝宝死了。因为没有了桑叶,蚕宝宝究竟饿死啦,我特别伤心,就把它放到了一张干净的白纸上,然后把旧的桑叶扔了。我又把他的家清理一下,顺便把蚕的身体挣了。
以上内容就是金笔头网为您提供的5篇《蚕宝宝的生长过程日记》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。