今天老师留了一项特别的作业,就是把我们日记里面的所有写过的东西都给写成美篇发过来,于是我就开始了。
10月19日 这是咱回家的第1点,我打开箱子发现蚕宝宝在里面吃的开心着呢,回到家我把蚕宝宝们带进了他们的饲养盒里面。然后又看了看说明书,看完说明书之后我才知道蚕宝宝它很需要男生耶,把泡在水里,然后再拿勺子煮的晾干才能给蚕宝宝吃,于是我就弄了点桑叶,不过勺子勺子量太慢了,于是我就拿卫生纸把上面的露水给擦干,然后再再尿一尿,然后就好啦。拿去给蚕宝宝喂第1只蚕宝宝拿过去吃的时候吃的美美的,于是其他厂也被吸引了过来。蚕宝宝太可爱了。
10月23日。今天我拿着蚕宝宝,已经练好了桑叶去给蚕宝宝吃。看到昨天还没吃完的桑叶,桑叶还好厚的,嗯,我还是把桑叶放了进去。咱宝宝们吃的更欢了,我看到他们长得越来越胖,也喜笑颜开了。