10月21日 星期四 晴
今天我真是太开心了,因为今天是我的蚕宝宝回来的第一天,我的蚕宝宝回来之后,我迫不及待的打开了包装,我发现才宝宝们太小了,我拿放大镜看都看不见,于是我就把它们拿桑叶包裹住了害怕他们冷。
10月24日 星期日 晴
今天又是美好的一天,我去看看宝宝的时候,蚕宝宝已经成功从一岁长到了两岁,我真开心啊,于是我便给她们放了很多桑叶没想到我回来的时候,他们竟然把桑叶给吃完了,随着他们的长大,饭量也增加了许多呢,所以我就更得细心的照顾他们了。
10月30日 星期六 晴
今天又是风和日丽的早晨,我来看我的蚕宝宝的时候,没想到他们已经涨到四岁了,我惊讶极了,没想到他们涨的这么快,我便把桑叶给他们放了很多很多,他们下车没?一会儿商业就被他们吃完了,这些蚕宝宝的威力也太大了吧?这样我就得仔仔细细的照顾他们了,一只蚕宝宝不能落下。
11月2日 星期二 睛
今天我来看蚕宝宝的时候,我整个人都惊呆了,因为蚕宝宝都已经变成蛹了,这些蚕宝宝竟然在这么短的时间内就变成了蛹,真是太不可思议了,这时妈妈对我说这些蛹过几天就会破壳而出,然后变成飞蛾,变成飞蛾之后就会下蚕蚁下完之后这些蚕蚁又可以变成蚕了,我半信半疑,似乎有点不相信同学们,这是真的吗?我好期待看看永变成飞蛾是什么样子的呢?