我的学校日记
我的学校像一个大花园。
春天,万物复苏,艺术楼前的那一排树长出了嫩芽,杨树上又长出了“毛毛虫”,一阵风吹过,“毛毛虫”一个接一个,跳了起来可爱极了!小草也吐出了新芽,金黄色的迎春花也爬满枝头,校园里到处一片生机勃勃的景象。
夏天绿树成荫,骄阳似火。艺术楼前的那一排树长出了绿色的小球,一旦掉进人身上会很痒,杨树上长出了茂盛的叶子,西边的操场变得很热闹,中间的小走廊开满了花,蜜蜂在上面忙碌地飞来飞去。
秋天叶子变黄了,地上满是落叶,秋风让树叶纷纷换了新装。捡起一片落叶,把它们当箭,射的到处都是。一些男孩儿捡起老根比一比谁的结实,秋天的校园也别有一番风味儿,更胜春潮。
冬天白雪皑皑,学校里到处都是雪花,雪花一会儿变成白色的“假发”落在我们的头上,一会儿变成白色的“花纹”落在我们的衣服上,一片白茫茫的景象,但我们并没有因为天气寒冷而不敢出门,我们来到操场上堆雪人,打雪仗,开心极了!
我喜欢我的校园,一年四季的景色都令我陶醉其中,在这里我快乐地学习,还认识到很多好朋友。