我的学校日记
我有一个美丽的学校,从小学一年级开始,我就在这所学校里学习、交友、玩耍、在我的校园,有美丽的花朵、小草和树木,有同学们嬉戏玩耍的身影,还有老师的悉心呵护,虽然我的学校不是很大,但是我的学校一年四季都很美。
当春天到来时,楼前楼后的花坛中的小花都竞相开放,就连小草也不落后,长得也很快,当春雨来的时候,花儿们可高兴了,都仰着小脸,张着小嘴,尽情的允吸着春雨的味道。
当夏天到来时,花儿们,小树们都不甘示弱,你追我感,花儿们一个比一个长得艳丽,百木园中的小树们一个比一个长的高大,偶尔在花丛中还能看到几只花蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
当秋天到来,百木园中的景色别提有多美了,金黄色的叶,慢慢从空中飘落下来,飘落下来的叶子,把地面铺上一层厚厚的、金黄色的外衣,光彩夺目,漂亮极了。
冬天到来时,不再有五颜六色的花朵和绿色的树木了,只剩下披上白色外衣的小树和被白雪覆盖的草地了,每当下雪的时候,透过窗户向外望去,雪花在空中翩翩起舞,一片美景,这时候孩子们特别希望下课,想要到这美景当中去玩耍,或是张开小嘴,伸出舌头,品尝雪花的味道,或是伸出小手接住飘落下来的雪花,细细的观察雪花到底是什么样子的,到了寒冬,孩子们都会去操场打雪仗、到冰场上打冰尜、拉爬犁和踢雪地足球,可有意思了。
这就是我的校园——绥滨镇中心校,让我学习知识,学会感恩,快乐成长的地方。