10月3日,今天阳光明媚,稍稍有一点风,我的心情很好,因为姑姑要带我去动物园玩。早上,姑姑带我坐地铁前往动物园,地铁跑的很快,一会就到了。
进入动物园,我首先到了熊猫馆,看见大熊猫撅着屁股扭来扭去的迎接我们,还有几只正在吃竹子大餐。出了熊猫馆我们来到了猴山,看到好多好多猴子,有的在爬树;有的在吃水果;有的在用树枝荡秋千;还有的猴子再骑木马,可好玩了。然后,我们来到了狮虎山,看到一只大狮子,张着大嘴再吃鸡腿,吃的可香了,我都馋了。还有一只老虎在洞里睡觉,只露出个脑袋,可懒了!接下来我们到了河马馆,一只很大很大的河马在吃草,它被关在玻璃屋子里一点水都没有,好可怜,因为它是两栖动物,既能在水里也能在陆地上。下面到大象了,它摇着扇子似地大耳朵,正在用它的大长鼻子喝水,它是用鼻子往嘴里喷的,喷了满身都是,可笨了。到了长颈鹿的家,我看到有小朋友在喂长颈鹿吃树叶,我可不想进去,因为太脏了。
路上我看到了卖棉花糖的,好想吃,就让姑姑给我买了一个,棉花糖可甜了,我吃的特快,吃完了姑姑笑着告诉我,我长“胡子”了,原来是棉花糖都粘在我嘴上了。姑姑还带我到了游乐场,在那里我做了旋转木马,因为其它的玩具都是3岁以下小朋友玩的,我就没再玩别的。出了动物园姑姑带我去吃“必胜客”,我点了一杯果汁、一份汤,姑姑点了一杯咖啡奶茶,还给我点了一张批萨,我好好的饱餐了一顿。今天过得真是太开心了!谢谢姑姑!