天的日记
星期一的下午,天气晴朗,妈妈带我和弟弟去柳湖公园玩,那里树木茂盛、湖水碧绿、鲜花盛开,美丽极了。
我们刚走进柳湖公园,我和弟弟就你追我赶,跑来跑去,这时,我看见了一群鸽子,有:白的,黑的,花的,等等,等等各种各样的鸽子,其中白鸽子最多了。我忽然看见了个牌子,牌子上写着:给鸽子喂食物,每袋2元。我对妈妈说:“妈妈,我想喂鸽子。”接着,弟弟对妈妈说:“我也要喂鸽子。”妈妈听了后就同意了,对我和弟弟说:“我只买一袋。”我和弟弟说:“为什么?”妈妈说:“因为你们两个一人喂一半。”我们跑了进去,妈妈坐在那把椅子上,拿出手机,给我和弟弟照相,等我们喂鸽子的时候照,里面的食物有:玉米、鸽子粮。这是我看见了一只白鸽子,我总觉得它很饿,我就撒了一颗玉米,它就吃了,说明它很饿,妈妈就照了相,吃完它就扑扑翅膀飞走了,我非常开心。妈妈把我和弟弟叫了过来,说:“胡艺伟,你给弟弟照相。”弟弟就坐在那把椅子上,咔嚓,我就照了一张照片,弟弟说:“照的好吗?”妈妈一看说:“不错。”我忽然看见了一只飞着的白鸽子,把它照了下来,我又看见了一只黑鸽子,又照了下来,我又看见了一只花鸽子,又照了下来,照了很多很多,食物也用完了,我们就走了。
我看见了一只乌龟和一只蛇,蛇在乌龟的壳上,弟弟爬到了乌龟的头上,我坐到了乌龟的身上,妈妈给我和弟弟照相。这时,弟弟从乌龟的头上下来了,他跑到了乌龟的身上,坐到蛇的中间说:“蛇把我缠住了。”我和妈妈听了后,非常搞笑,他一会儿,又跑到蛇的旁边吃蛇,妈妈说:“那可是石头呀。”我听了后,非常搞笑,说:“那乌龟和蛇都是石头啊!”其实弟弟也知道那是石头,但他故意不知道那是石头。
星期一,妈妈给我和弟弟照了许许多多的照片,我非常快乐。