今天天气晴朗,我们一行人开心的去往瑞晶石花洞。
刚进去,还没到一分钟就特别美丽,我们沿着楼梯往下走,我们一边走一边看,一直走到最底下,我觉得底下比上面更美丽,这里面的岩石各种各样,有像狮子的、人的、乌龟的和河山等岩石,美丽极了!再搭配上各种颜色的灯光,真的特别好看!
瑞晶石花洞一共有五个厅,其中第一个厅和第三个厅特别大,第一个厅里面有瑞晶天梯,很高很高,第一个厅和第二个厅的连接处,有一个又陡又窄的台阶,走的我脚都发软了,走完台阶后,有一个石头瀑布出现在我们的眼前,石头瀑布的下方有一个很大的水潭,水潭里面有客人扔进去的硬币,为自己祈求福运。
接着往前走,我又看到许多许多形态各异,千姿百态的奇石,有的像孙悟空的金箍棒,有的好似是一尊佛像,还有的像靴子,这些纯天然的岩石,真的是惊艳到我了!
去了那么多景点,让我最忘不了的还是瑞晶石花洞,就因为它的独特和新奇最吸引我!