国庆放假的第五天,爸爸妈妈带我去北汤生态园游玩。
一进景点的大门,就有一只大恐龙在路口追赶着一群小朋友们,着实把我吓了一大跳。难道几亿年前灭亡的恐龙又复活了?等我平复下心情后才发现原来是只假的恐龙,里面有一个人在。随后我也加入了小朋友的队伍和恐龙一起玩起了互动游戏。
景点的路上有很多恐龙的造型,有时候还发出叫声,做得很逼真,好像恐龙就在你身边。我们一边参观,一边了解,使我对恐龙有了更深的认识。
游玩中最有趣的一件事就是划船了。我们三个人坐一条小船到湖中央去玩,船的前进后退需要我们自己控制方向。不知是船不灵,还是爸爸妈妈控制得不行?很多时候小船在原地不动,或者往岸边上碰,它就是不听我们的话,真是又气又好笑。最后我们费了九牛二虎之力,总算把小船划到了中央,再返回到码头。再看看我们三个是忙了一身的汗,划船不光是力气活,还要用脑子思考呢!
北汤生态园里的很多好玩的,如摇摆桥、菊花展等,大家有兴趣可以来玩哦!