今天,我们学校举行了一学期一次的春游。我们个个迫不及待地,来到了学校,上了车。准备开始,小学阶段的最后一次春游。
我们去的是贝拉小镇,他在望城那边。今天在那边下了很大的雨,但是我们也很高兴。因为这是我们今在小学阶段经历的最奇葩的一次春游,我们一边打着伞一边走,我们走到了室内,“集盒空间”。从到贝拉小镇那里,我们一直玩到了下午两点,里面有休息室。还有许多各种各样的滑梯、爬的、还有各种各样的餐厅,还有饰品店,我在饰品店买了一个望远镜。我们先找了一个较小的休息室,把东西放下,然后去玩。
在那里大部分都是滑梯,我们非常喜欢玩滑梯,尤其是很高的,这些娱乐项目都具有挑战性。玩得快到中午的时候,我们去附近的餐厅买了点吃的,然后看到有一个秋千休息室,比较大,能容下我们几个人,于是我们搬到了那里。开始吃中餐。吃着吃着就到了,下午两点,我们听着老师的口令去集合。
说是雨停了,让我们到下面一个地方去玩,下面一个地方也是一个滑梯而且很高,要自己爬上去,还有秋千、攀岩、蹦床。我们玩的不亦乐乎。
我觉得那里挺好玩,主要项目就是滑梯。而且还有一个高几十米的滑梯,那个太高了,工作人员不允许我们玩,我们也就去了两个地方。