三月八日的星期三是妇女节。我想和爸爸一起做饭和作庆祝卡和买花炮和买一个大大的蛋糕和帮妈妈倒杯水还有买一支红酒回来,和买DVD的碟子回来。
妈妈一回来就说哇怎么我们家这么干净整洁啊!后来,我倒杯水给妈妈,妈妈感动的流下了眼泪便说:“谢谢了。”我说:“不用谢了这是我和爸爸的事。”后来,爸爸说:“吃饭了。”我叫妈妈过去吃饭了,妈妈说:“嗯。”吃完饭后,爸爸拿出了一个大大的蛋糕,爸爸切蛋糕时把蛋糕切给妈妈大份的,我和爸爸一人一半,吃蛋糕时我见到了妈妈的眼泪直流下来。
吃完饭后,已经是9点多了。爸爸放了一碟DVD给妈妈看,看了一半我就问妈妈以前为什么没有现在的东西了?妈妈说:“因为以县没有这么多的科学家和没有这么发达。”妈妈说这就我就哭了起来了。妈妈说:“别哭了现在我么一家人都好了。”后来,我就安心的睡觉了。