“懒虫,快起来!快点不然就迟到了!我要掀被了!”老妈狮吼般的催声,逼得不情愿的我钻出暖呼呼的智能被窝。
一天就这么开始了,我带上了软绵绵的面包和热乎乎的牛奶站上了磁浮滑板飞向了90楼的飞船场。我买了一张驶往金星的飞船票,登上了了宇宙飞船,在蔚蓝的太空中遨游,路过了美丽的月亮,那里有最大的城市,是宇宙中最先进的星球,也是宇宙中的一颗璀璨的明珠,“砰”的一声,我们终于到了金星的学校,我飞快地奔向教室。刚好,差一分就迟到了!我坐上了电滋毛皮凳,那上是用电脑来操控皮凳的温度。桌子是用高级微电磁制造的,更环保、更舒服。铃声一响,我们打开了自动电脑,一个个将作业展示给老师。下课了,我们大家骑上了电动飞碟飞往宿舍,我们睡的是自动伸颈床,又漂亮又实用,让我们度过了一个漫长的夜晚。
这么美的学校,你想要吗?那要靠你勤劳的双手和聪明的大脑来实现!