今天我去了黄龙。
在那里,我们碰到了一只小松鼠,它长着圆圆的、胖嘟嘟的小脑袋,又黑又亮的眼睛。
它用它那尖尖的指甲抓住了树干,“噌噌噌”地下了树,我发现那只小松鼠不怕人,他纵身一跃,跳到平台上,捧起平台上的花生米就津津有味地啃了起来。我趁机摸了一下它,它软乎乎的,舒服极了!
最有趣的是一个叔叔拿了“士力架”牌花生巧克力,掰了一小段丢到地上让小松鼠吃吃。没想到他弯下腰抱起“士力架”,像超人一样飞身而起,跳到树上回了家,和家人分享它获得的食物。我猜它一定是因为“士力架”里有花生,所以才抱走了巧克力,这足够它吃一天了。
今天看到了我最喜欢的小松鼠,真是开心的一天啊!