——钟浩宇
10月1号的下午,我和妈妈一起去少年宫的草坪,跟阳阳他们会面。
草坪上的人真多呀,空气特别清新,草特别旺盛。草里面还藏着许多小虫子,天空中飞着超级多的蜻蜓,它们正在捕食呢。我和阳阳还有他的哥哥一起踢足球,打羽毛球,一起玩枪战。阳阳黑黑的,矮矮的,比我小几个月,他三年级了跟我一样。他很卖力的踢球,动作还很敏捷,我跟他是一个队伍的。我踢球也很厉害,我们一直踢到天黑。
我们十几个人一起在购物中心吃饭过节,在等饭的时候我俩一起聊绝地求生吃鸡方案,他听得津津有味。吃完饭后,我们在地铁附近的草坪上又遇到了其他的一群小朋友,我们一起玩猫抓老鼠。
时间过得真是快,又到时候说拜拜了。不知不觉到10点了,我依依不舍地回家,约好下周再见。
这是多么快乐的一天!