伤心的歌可以听,伤心的话可以写,伤心的人,不宜久做。
每一次都对自己说,下一次就好了,下一次就不会伤心了,因为这次伤心得到了教训。
伤心,却是个惯犯,尽管每次的对象,每次的理由不一样,其实,都是一样。
有人说,得到是幸福,给予也是幸福。他肯定没有伤心过。
给予是期待,有期待就是自寻烦恼,烦恼就是折磨,折磨哪里来的快乐?
除了我,享受伤心的难过。
就像溜冰,等待烟花在眼前盛放,可是当灰烬也慢慢散落四野,无名的颓废袭上心头,有点儿后悔,却每一次无可自拔。
人为什么会动心呢,假如就这样快快活活地打发完旅程,只看风景,不做风景,别人伤心,只做看客。
可是那样的生命,我真的期待么?我要花开满途,就算是玫瑰荆棘,刺端挂着我的血滴,我要去爱,哪怕伤心难免。
直到哪一天,我会大声说:请停止吧,我不要再伤心了。合约立即解除,我也就离开了。
人生在世,除了幸福,伤心也是难免。