祝自己生日快乐日志
生日那天,网页和QQ上跳出的提醒我才会记起:哦,原先这天是我的生日……于是我便在心中默默地对自己说:祝我生日快乐……
每年我的生日我都会对自己说:祝我生日快乐!自己一个人唱着温岚那首《祝我生日快乐》,也只有自己才会真正的记得和重视自己的生日,才会发自内心的祝自己生日快乐,才会发觉原先自己还有生日的……
……每年生日我都会对自己说:我已经习惯了过生日时什么都没有。偶尔别人问到我生日得了什么礼物,我也会对别人说我过生日很随便的,有心就行了,所以已经习惯了。其实我又何尝不想收到一份礼物呢,何尝不想吃到别人送的生日蛋糕呢,又何尝不想有人和我一齐庆祝呢,但是这一切并不属于我,我也不明白为什么……
生活就是这样,命运大抵也是如此吧。为什么有些人这么幸运,每年生日都有蛋糕,都有一大堆朋友同学一齐庆祝,有很多很多的礼物——虽然并不必须都很贵,却都是一份份的真心实意,一份份发自内心的真诚的祝福,想要什么生日礼物就能得到什么,我什么都没有……
每年我都会幻想我的生日会不会有什么惊喜的,但是每年都是如此平淡地度过,于是便逐渐放弃了这个想法,直到某一年的生日我不再去想起它……当每年
泪水悄悄滑落……