开学的日记
今天是开学的第一天,终于要见到日思夜想的同学们了,我可是有许多话要对同学们说呢!于是,我怀着激动的心情高兴地去上学了!
到学校里,我第一个见到的是郑一丁。隔了一个暑假没见,郑一丁似乎更白了,皮肤保养得不错嘛!过了一会儿,我来到教室里,哇!教室里大变化!新同学、新老师、新教室,我都快不认识了!这时候,一个熟悉的声音回响在我耳边:“小马,你在这儿呀!”这是:周仁乐! 我们俩立刻扑在了一起,恨不得把对方给抱窒息!我们抱在一起,慢慢体会这种老有重逢的感受。只有上到上课铃打响的时候,我们才恋恋不舍地分开。
我们班级新添了五名同学与三名老师,希望我们能共同学习,一起进步,成为“密友”。