开学的日记
今天下午,阳光明媚、天气晴朗。爸爸准备去上班时对我说:“你马上就要开学了,你要抓紧背诵课文。”我说了一声:“知道了,爸爸。”
我一听到开学这个词,就特别紧张。因为我们一来到学校老师就要问:“谁的作业写完了没有。”要是没写完的人就会1.被老师吵,2.会被老师点名批评。
另外,我也特别激动要见到我朋友和我的同学了,我好开心呀!我又准备了学习用品,有铅笔、橡皮、钢笔、三角尺、直尺、量角器,还有暑假作业……
一开学,我就特别紧张,因为现在又多了学习任务,就是英语课。这样上学就会特别紧张。
开学真是一件紧张的事啊!