爱情的伤感日志
相识,是天空有一朵雪叫云;
相爱,是雪落黄河静无声;
而离别,也就是下一个春天的新开始!
一个少年他在雨中奔跑着,似乎在追赶什麽,可雨中除了他单薄的身躯与伤感的雨点在无别的!少年停下脚步,雨水打湿啦他的衣裳!一阵寒气迎来,让人感到冷!可少年的脸上却洋溢着不为人知的微笑,即使他脸色苍白!
女孩在雨中奔跑,男孩在后面追赶,他们的笑声打破啦雨水的静。当男孩追上女孩问她冷不女孩得脸上却有着假甲得笑问你知道我为什麽最喜欢雨天吗?男孩想啦想说:因为好玩。女孩沉默着却没说不,但谁都知道是男孩回答错误啦!但很快他们又打破沉寂,笑声在雨中回荡!
不久因为特殊原因女孩得离开男孩!在信中女孩告诉男孩(因为在雨里没有人会发现她在哭泣)男孩冷漠的笑啦,因为他曾答应过她不会让她伤心!可现在男孩想弥补自己得过错但以没有机会啦!男孩落泪了,想到女孩让他学习、听父母的话可他却迷恋与网络!只是抽烟、喝酒、。一次一次对女孩得承诺落空,女孩一次次得在雨中原谅他!
但如今男孩在雨中孤独的追寻着那个身影!他还有一个承诺要去对女孩实现,那就是好好的生活从新开始。让女孩在天上有她的笑
於中回荡着他们的欢笑!雨后的彩虹照射着一个孤独的身影像工地上走去!
每一段路,都是一种礼物!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《爱情的伤感日志》,希望可以启发您的一些写作思路。