未来日记
在未来的一天,我们人类发明了一种笔。这种笔非常好,它很环保,不会有环境污染,没有辐射。它的身体上有四个颜色不同的按纽,分别是红、黄、蓝、绿色。如果你按几下红纽,它会根据你的需要变成钢笔、油笔、铅笔。如果你的笔出现了没墨水,笔尖断了的问题,你可以按一下黄色纽,它就会自动完成灌墨,削笔的任务。当你写错字时就按一下蓝纽,它就能把你写错的字“消灭”掉。这种笔还有一个神奇的复制功能,当你需要把哪个文件写多次时就可以按下绿纽,它就能帮助你快速复制文件。
未来的笔,多么的神奇,我真希望现在就能拥有一支!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《未来日记》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。