恐龙园日记
这个暑假的 8月2日, 是我最高兴的一天。 因为我们要和爸爸的朋友家一起去常州恐龙园玩。
我们一路过了杭州湾跨海大桥、嘉兴、苏州, 终于在上午10点左右到了常州恐龙园。只见大门口人山人海,幸亏叔叔提前在网上买好了票, 不一会我们就排队进入了恐龙园。
首先,我们来到了恐龙博物馆,里面陈列着各种各样的恐龙化石,从三叠纪到白垩纪都有,像马门溪龙、肿头龙、双脊龙等等,大的有22米长,小的只有30厘米左右, 我们还看到了恐龙蛋化石,演播室还播放着恐龙灭绝的五种假说。
出了恐龙博物馆后, 我们来到了梦幻庄园,在那里有一个音乐喷泉。 妈妈让我站到音乐喷泉前面要给我拍照,结果我被喷泉喷湿了一身,变成了一只落汤鸡, 幸亏天气热,妈妈又带着毛巾, 擦了擦,没多久就干了。
在梦幻庄园, 我们玩了碰碰车,悬磁汽车,小小摩天轮等等,开心极了。出了梦幻庄园,我们还玩了勇闯恐龙山, 这是一个亲子活动,排的队伍可真长, 等了好久才轮到我们。 我们一进去就听到恐龙的叫声, 这是模仿热带雨林的探险, 我们穿梭在雨林当中, 听着恐龙的怪叫, 还要时不时地跨过小溪和石块, 真是一次奇妙的探险。最后,我们来到了水上乐园,哇,里面的项目真多。我们换上了泳衣泳裤, 快乐地加入到了人群中。爸爸妈妈扶着我在水中漫步,我们还爬到冲浪台高处,然后冲下来,特别刺激。
这次的恐龙园之行,我感到特别开心!