恐龙园日记
“叮零零!”闹钟响了!我飞快地穿好衣服,跑到卫生间刷牙洗脸。快速地跑到饭厅,唏哩呼噜地吃完了早饭,准备好零食,老师带我们坐上了巴士。颠簸了两小时后,我们终于来到了目的地——中华恐龙园。进入恐龙园,草坪(指平坦的场地)上许许多多的“恐龙”正向我们奔来,在“欢迎”我们呢!“卡嚓!”我用相机记下了这些可爱的小恐龙。这时,老师对我们说:“好,现在我们分小小组进行活动!大家要注意安全。”听完讲话,我们来到了游乐园,哈哈,最吸引我的地方到了。我们向“超级秋千”这个游乐项目跑去。听说这个游乐项目,很惊险。带着紧张和期待,我和队员们找了几张座位,坐了下来。工作人员将保险杠放了下来,将我们卡的紧紧的。“下面请游客作好准备!”话音刚落,坐椅便让我们尝试了一下飞翔的感觉。起先,在空中时我紧张的闭着眼睛,慢慢地我开始张看眼睛,观赏着这个游乐园的风景。下来以后,我们觉得不够刺激,就决定要再去寻找更刺激的游乐项目。
我们一路上欢声笑语,在看到“旋转大风车”的游乐项目时,我们十分想尝试一下,就自告奋勇的上去尝试了一下。看着安全带把我紧紧扣住,恐惧感袭上心头。几秒种后开始了,机器缓缓启动。先是慢慢升高,然后在空中平稳地转了几圈,随后开始了倒转,大约5秒转一圈。我“啊——”的尖叫起来,我感觉我快被甩飞了。我的身体有些控制不住了,开始倾斜,我的双脚拼命蹬住踏板,眼睛死死的闭住,不敢一丝丝张开。转了几圈后,大风车慢慢降了下来。十一点了,“咕噜噜——”我的肚子抗议了,我们冲向“侏罗纪餐厅”找了好久才找到座位就坐。等了一会儿,香喷喷的饭菜来了,我如饿狼一样狼吞虎咽起来。吃完饭,我们还去了水上游乐园,体验了一把水中的游戏。转眼间已经五点了,我们便踏上了返归之路了。常州恐龙园之行是乐趣无穷的,它令我增长了见识,也带来了乐趣,我永远都不会忘记这次的旅游的。再见了,常州恐龙园!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《小学生观察日记恐龙300字》,希望对您的写作有所帮助。