五一劳动节日记
劳动节到了,是劳动人民休息的日子,但是我们不能休息,我们要学习而且要期中考试,我们要好好学习。五一劳动节是劳动人民的节日,我很想帮妈妈做事,但是我先要把作业做完,妈妈说:“你把作业做完我就带你出去玩。”其实我不想出去玩,想做点事,但是妈妈说我学习很辛苦可以带我出去放松一下,心情好了学习才会好。
我觉得爸爸妈妈真好,工作那么辛苦还要为我操心,我以后一定要好好学习,帮爸爸妈妈做更多的事情,做一个懂事的孩子。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《五一劳动节的日记200字》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。