难忘的一件事作文300字
我最难忘的一件事情是我一个人独自坐飞机。
今年暑假期间,妈妈和我说:“圻圻,你一个人回老家好吗?”“真的?”我既兴奋又惊讶地蹦起来,因为我 m. 感觉一个人坐飞机很开心,可是,当我们收拾好东西,妈妈送我到白云机场,我跟妈妈告别后,空姐便带我来到安检处,我把身份证给了安检员,过了安检后,我们就来到了侯机大厅,我发现侯机厅里一个小朋友都没有,我大所失望,一分钟,两分钟,三分钟……我感觉时间过得很漫长,比蜗牛还要慢。飞机终于起飞了,飞机起飞以后,我一个劲儿地往窗户下看:“哇!好美呀!”我看到了一团团棉花糖似的白云,看到了火红火红的太阳,我的心情无比激动。
经过了两个多小时的飞行,我终于来到了我的老家——重庆。这件事情让我念念不忘。