阳光校园我们是好伙伴征文 篇一
阳光校园,我们是好伙伴。你像一个大大的球,把我们包在里面。在你的世界里,我们如同沙粒般渺小,可是,友谊,却没有因为我们渺小,而改变“一丝一毫”。
清晨,我们在你这颗大大的球里,用洪亮的声音朗诵着一件件平凡的故事,歌颂着一个个革命中牺牲的战士。
你像一名魔术师,在这球里变出五颜六色的花儿,变出绿油油的小草,变出高大挺拔的大树和各形各色的蝴蝶、蜜蜂。让我们在欢乐中成长,让我们在花草树木的陪伴下成长;你又像慈母一样把我们捧在手上,把我们当做“掌上明珠”。你还派了一个“天使”,我们十分好奇这个“天使”是谁?原来她就是为祖国花朵辛勤付出的园丁——老师。你让老师给我们传授知识,让老师带我们唱歌、跳舞、画画、写字、玩耍、运动……
你还创作了一个清脆的铃声,那是我们最喜爱的音乐,因为每当这个时候,我们就可以玩耍,你看那边——有的同学在跳绳,有的同学在踢球,还有的同学在做游戏,到处是欢笑声,到处都是奔跑着的脚步声。
你还为我们特制了一个属于我们的乐曲,每当听到这个乐曲,一切的欢乐声、奔跑的脚步声都停止了,只有摄像头留下了我们快乐的记忆。“咚,咚,咚……”这边传来了一个声音,是老师来了。校园里安静极了,只有老师温柔的讲课和同学沙沙的写字声。
阳光校园,我们是好伙伴。我永远不会忘记你的样子,更不会忘记你带给我的幸福和快乐,阳光校园,谢谢你!