暑假过去了,走进校园,放眼放去,满眼绿色,令人心旷神怡。
每天早晨起床,首先听到小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“起床啦,起床啦!”接着,就听到楼下跑步声与他们响亮地喊着的口号,令人睡意尽散,仿佛替我伸了个懒腰。没过多久,便能看见整齐的队伍迎着朝阳走向食堂,开始全新的一天。
走向食堂的途中,我期盼着那美味的早餐,香甜的豆浆,与白胖胖的馒头。使我打了个响响的饱嗝。上课时自然精神饱满。来到教学楼,快乐地和老师打招呼,和教官说再见是每天必不可少的一个环节。如果你在八点左右来到我们的校园,一定可以听到爽朗的读书声。
十二点半了,楼栋里安安静静。我们正在整洁的寝室里香甜的酣睡着!教官和阿姨此刻成了我们的守护神。
下午,来到班级,自然可以听到刷刷的练字声。上课时,我们又认真的听老师讲着,回答问题积极的发言……
如果是周末的晚上,我们又高高兴兴的举行活动,比如在操场上唱歌啦,跳舞啦……
如果下雨了,从校园高处往下望,那可美丽极了,花花绿绿的雨伞,还有整齐的步伐,形成了优美的一幅画面,加上美丽的雨丝,更生动了。
在节假日时,我们的艺术大楼可热闹啦!架子鼓的声音,节奏感十足,让人忍不住跟着打节拍。古筝的声音,如流水般倾泻而出,净化我们的心灵。翩翩起舞的舞蹈班更是我们女孩的聚局地。就连少儿频道的《七彩阳光》节目组也来给我们的特长采风了。
不要怕没有防身的武器。每天下午,武术班的同学们可也在练着套路,从没闲着,长大后必是国家的栋梁。幼儿园的生活也很多姿多彩,走进幼儿园的大门,可以听见幼小的心灵在呼唤你“姐姐好,姐姐好。”
瞧!多么快乐的校园啊!多么美丽的校园啊!这就是我的母校。