阳光校园我们是好伙伴征文
我的好伙伴是乾雅诗。
她有一双大大的眼睛,头发长长的,眉毛浓浓的,头上扎着三个彩色的珠子,看上去就像天使一样美丽。
有一天,我去乾雅诗家里玩,看见她正在认真的看书,我说:“乾雅诗我们去玩吧?”她说:“我的作业还没有写完,等我把作业做完以后再陪你去玩”我只好在旁边耐心地等她。
我明白了,乾雅诗同学成绩很好是因为她十分爱学习。我很敬佩她。
上周星期五,乾雅诗同学看见班上的一位同学作业本做完了,她就主动借钱给那位同学买作业本,下午那位同学来还钱,乾雅诗同学忙说:“不用了,不用了。”
这就是我的好伙伴乾雅诗,我为有这样的好伙伴感到骄傲。
20xx阳光校园我们是好伙伴征文600字三:
我的爸爸是我的“好伙伴”。爸爸戴着一副眼镜,一看就是很有文化的人。他是复旦大学的法律硕士,他常常陪我下象棋。
有一天,我对爸爸说:“我们来‘切磋’一盘?”爸爸说:“好啊,来就来,谁怕谁?”我马上把棋摆好,就开始下了。我们专心致志地下着,可是爸爸一不小心,“车”被我吃掉了!爸爸摸摸脑袋说:“哎呀!没看到啊!”我兴奋地说:“摸子走子,落子无悔,嘻嘻……”爸爸无奈地继续思考。爸爸又用“炮”来冲锋陷阵,开进我的。地盘,不紧不慢地说:“将军!”我冷笑一声,用“马”和“车”把“炮”打得落花流水。爸爸一拍脑袋,惋惜地说:“我可怜的‘炮’啊!”我又嘿嘿地笑了。最后,我用“马后炮”赢了爸爸,我高兴得一蹦三尺高!
我的爸爸真是我的好伙伴啊!爸爸虽然工作很忙,但他总会花时间陪我玩,我们经常玩得很开心。我爱爸爸,爸爸也爱我!