和小学同学一起度过了六年的时光,直到现在,我的记忆中他们的身影依然清晰。特别是那个和我无话不谈的她。坐在椅子上,我慢慢的陷入了回忆。
那个时候我还是班长,她总是叫我“班长”。我们俩不仅是好朋友,还是学习上的竞争对手。我的数学不是很好,在几次考试中屡屡失败。有一次甚至倒退到班里二十多名的位置。我十分着急,可越着急越考不好。
我暗下决心,绝不能辜负她对我的信任!
我更加努力了。上课认真听课,每一道题都是不弄明白决不罢休。下课认真做题,每一道题都是认真写,仔细算。考试时更是仔细,认真,绝不放过一道错题。考试成绩出来了,我竟然是第一名!我高兴极了,看向她,发现她笑得也是那么开心,酒窝里满是对我的祝福。我们的友谊一直到六年级毕业,我相信,我们的友谊永远不会停止!
一阵上课铃声把我从回忆中拉出来,我连忙坐好,到现在,我也不能辜负她的信任!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的4篇《运动让生活更美好六年级作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。