四年级下册作文游
游广东海陵岛
陈悦祺
今天全家来到了广东省的海陵岛,我们之前听说了海陵岛的环境优美,能够使人沉醉其中,我们便想一睹这“海上圣地”。
我们首先开车前往跨海大桥,经过跨海大桥就来到了海洋酒店。一进去只见一棵泡在充满水的玻璃管里的珊瑚模型散发着五彩霞光,让整个大堂充满了一种神秘感。进入房间后,房间的颜色几乎都是亮青色,因为整个酒店是以大海为主题的。房间里有一张大床和一张双层床,看着青绿色的床单和被子还有枕头,心里不禁舒畅了许多。我走进浴室,换上了亮粉色的泳衣,来不及等爸爸、妈妈和外婆,便和姨姨还有弟弟一齐提前出发了。
来到了去水上乐园的必经之路,站在摇摇晃晃的水上浮桥前,我的心中充满了恐惧和激动。我胆子最大,所以大家都让我打头阵,我看着仿佛踩上去就会立刻倒塌的水上浮桥,倒吸了一口凉气,接着迈出了我的第一步、第二步、第三步……我慢慢地走着前十小步,到了后来我越走越快,也更加大胆,最后我居然还一蹦一跳的,弄得桥一起一伏,那些正在走路的“胆小鬼”,都怒目圆睁地瞪着我,呃,好吧!我尽量正常走路……
在蹦着跳着经过水上浮桥之后,我们来到了大型水上乐园。我伸手一摸水,冰冰凉凉的,我和姨姨一人租了一条充气海豚扔到水面上,扶着把手趴在海豚身上,随着水流飘荡而去。经过一个悬挂着的水桶,那个水桶很大而且里面装满了水,水桶突然倒了过来,哇——这些水怎么不淋别人,却偏偏淋在我身上呢?
玩过水上乐园之后,我们进入了免费海滩区域。一阵海风便扑面而来,吹得我一阵凉爽。我来到了大海边,看见了好几个漂亮的蜗牛壳似的东西。我再仔细一看,天哪,它们居然是居寄居蟹!我高兴地一抓,哇,一个不漏,全都通通到手。后来,我拼了命似的在泥沙中挖坑,哈哈,我居然又抓住了四、五只螃蟹,今天的收获可真不小!
再见亲爱的海陵岛,我明天还会再来的,放心我一定会回来的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《游___作文四年级下册作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。