我的动物朋友金鱼
我家有三条可爱的金鱼。它们是我在家中的好伙伴。
看,那条个子最大,一身白袄,头戴“杜鹃”,十分神气的金鱼就是大白了。在它的后面,就是身材匀称,穿着红裙,翩翩起舞的“大小姐”就是小红。那条个子最小,拼命讨吃的就是贪吃的小黑。
它们每天早上、中午、晚上都会开展一场“食物抢夺战”。“水塘之王”大白一马当先,张大嘴巴,好像气吞山河的似的,把四面八方的鱼食都吸来。正当它要开始享用时作文,小红不紧不慢地游了上来,把大白千辛万苦集起来的鱼食轻轻一吸吃掉了。大白一气之下开始拱小红,小红和小白开始了“追逐赛”。正所谓:“鹬蚌相争,渔翁得利。”小黑就开始把所剩的十几颗鱼食通通吃光,小黑的肚子就鼓得跟“足球”似的了。
比赛结束,小红胜,大白气急败坏地腾出水面,弄得我成了“落汤鸡”。我马上知趣地给大白吃了鱼食。
我的金鱼们真是太可爱了,就这样,他们陪我度过了这个假期。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的5篇《四年级作文我的动物朋友》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。