游乐园可大了,是学校的好几倍呢。
一进了大门,你就会看到售票处,你也会自主的去旁边买票,给了票,你自然就可以玩了。
但在底下看着这个摩天轮,就让我有点瑟瑟发抖了。听我爸说我有轻微的恐高症,看来是真的。我移动沉重的步伐,来到摩天轮上,虽然这很让我害怕,但旋转中的风景还是很不错的。
一转眼,我看到了一张特色单:本游乐园特色有过山车、摩天轮和老虎餐厅。
摩天轮已经玩过了,边上的滑滑梯又太幼稚,那就玩过山车吧。我感觉过山车好像对我的胃不太友好。不想玩,可我爸一下把我给抱了上去。“开始。”没想到过山车也会说话。
我全程没胆睁眼,但真的好爽。我一下过山车,就整个人瘫坐在地上,有点想要“呕。”
我饿了,一转头,目光再次聚集到特色单上,有一个餐厅,还是老虎餐厅,刚刚的过山车把我的记忆都搞不清楚了。
坐在餐厅里,我爸特定为老虎点了一桌的肉菜。对面的老虎看,时不时往玻璃上扑过来,我心想:这不是一个打卡的好机会吗?于是我拿出手机打卡,就连我爸这个大男人也学我拍照打卡。
项目玩完了,我们也只好回家了。